Belleza

Rosa Mosqueta para tu piel

  • 4 abril, 2014
  • 3 MINS READ
  • COMPARTIR

Aceite de Rosa Mosqueta      Fuente:Web

Es bueno utilizar cremas y demás cosméticos para mantener la lozanía de la piel o buscarla, pero no olvidemos que todos esos productos provienen de algún ingrediente natural.

Por eso en esta ocasión Revestida te propone agregar en la lista de tu rutina de belleza el aceite de Rosa Mosqueta. Este aceite vegetal se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas, por eso su nombre.

Según la Clínica Cleveland de Ohio, Estados Unidos, los beneficios de belleza que tiene son diversos, y entre ellos menciona:



– Su alto contenido de vitamina A, que ayuda a mejorar los niveles de humedad de la piel.

Mejora la pigmentación de la piel, el tono y la textura por la combinación de las propiedades del aceite y sus antioxidantes grasos esenciales. Junto a la vitamina C que contiene, contrarresta la disminución de colágeno mejorando el aspecto de las estrías.

– Ayuda en la eliminación de rojeces e irritación de la piel maltratada.

Reduce las líneas de expresión y las arrugas del rostro.

– Colabora en la cicatrización y promueve la regeneración de nuestra piel.

Aunque no tengas ningunas de las afecciones arriba mencionadas, el uso de este aceite te ayudará a prevenirlas, y en  belleza este es el verbo clave.



© 2022 REVESTIDA.COM All rights reserved